Russische Borschtsch mit hausgemachten Hühnerpelmenis
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und mit Suppenfond ablöschen....
Profi-Koch
Für die Suppe Zwiebel, Kraut, Karotten und rote Rüben klein schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse dazugeben, kurz anrösten und mit Suppenfond ablöschen....
Profi-Koch
Für den Borschtsch das Gemüse kleinschneiden. Das Rindfleisch mundgerecht in Würfel schneiden.In einem großen Schmortopf die Butter schmelzen. Karotten,...
Hobby-Koch
Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Borschtsch ukrainskij - Ukrainischer BorschtschFett, Essig und Zucker in eine Bratpfanne geben und weich weichdünsten. In einer anderen Bratpfanne die fein...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Borschtsch s karasjami - Borschtsch mit Karauschenkräftige Gemüsesuppe bereiten. Die Schwammerln sowie die Bohnen...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Borschtsch is karaseiPetersilienwurzel, Sellerie, Karotte und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit...
Gut zu wissen:Borschtsch ist keine Suppe, sondern ein Eintopf, in dem der Löffel stehen muss. Absolute Feinschmecker können ihn auch mit Rindsfilet kochen,...
Eier-Koch
Rindfleisch mit Gewürzen und Salz in das kochende Wasser geben und 100 min Auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 im geschlossenen Kochtopf machen (im...
Zubereitung Weisskraut in grobe Streifchen schneiden. Rote Beete in Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfelig schneiden. Schältomaten grob...