Waldmeisterbowle
Für die Waldmeisterbowle Kristallzucker und Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach auskühlen lassen.Trockenen Weißwein in eine große Schüssel leeren. Den...
Eier-Koch
Für die Waldmeisterbowle Kristallzucker und Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach auskühlen lassen.Trockenen Weißwein in eine große Schüssel leeren. Den...
Eier-Koch
Für die Maibowle die Hälfte des Apfelmosts in ein Bowlegefäß gießen. Das Gewürzsträußchen in ein Leinensäckchen einbinden und dazugeben, den Waldmeister an...
Eier-Koch
Für die Holunderbowle die Biozitronen gut abwaschen, vierteln und in eine dekorative Schüssel oder einen großen, breiten Krug geben. Weißwein und...
Eier-Koch
Für die Maibowle deluxe Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Den Waldmeister waschen und trocken schütteln....
Eier-Koch
Für die Maibowle mit Kiwis die Kiwis sorgfältig abschälen, in kleinere Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Die Zitrone halbieren und...
Eier-Koch
Vorbereiten: Die Hälfte der Erdbeeren und 50g grünen Ingwer (oder 25g frischen) zur Seite stellen. Den Rest mit dem Wasser begießen, bei geschlossenem Deckel...
Für die Erdbeer-Holler-Bowle zuerst die Erdbeeren waschen, trockentupfen, vierteln und mit Staubzucker bestreuen. Umrühren. Es sollten alle Erdbeeren...
Hobby-Koch
Für die Kräuterbowle zuerst die Kräuter verlesen.Den Kräuterstrauß in den Apfelsaft hineinhängen, kräftig durchkneten und kühl stellen. Mindestens 3 Stunden...
Hobby-Koch
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu weichdünsten, dass er nicht zerfällt.Rhabarber abspülen, in...
Bis und mit Äpfeln, das Ganze gemeinsam vermengen und gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Champagner beziehungsweise einem spritzigen Weißwein aufgiessen.