Maibowle mit Kiwis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maibowle mit Kiwis die Kiwis sorgfältig abschälen, in kleinere Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Die Zitrone halbieren und auspressen.
  2. Kiwilikör, Zitronensaft, Waldmeistersirup und Zuckersirup hinzfügen und ein Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Danach mit einem Pürierstab durchmixen.
  4. Zur Maibowle mit Kiwis gekühltes Mineralwasser dazugeben und in schönen Dessertgläsern servieren.

Tipp

Sie können die Kiwis auch in schöne Scheiben schneiden und die Masse nicht pürieren - dann erhalten Sie eine weniger musige Form dieser Kiwi-Mai-Bowle.

Hier finden Sie ein Rezept für selbstgemachten Waldmeistersirup.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Maibowle mit Kiwis“

  1. Kepliner
    Kepliner — 12.11.2015 um 19:52 Uhr

    einfach anders

  2. Nero1987
    Nero1987 — 20.2.2015 um 11:44 Uhr

    gut

  3. Astrid3
    Astrid3 — 27.6.2014 um 15:07 Uhr

    Waldmeister ist eine leicht zu ziehende Pflanze im Schatten, dann kann man auf den Likör verzichten und selbst einen Auszug machen

  4. Maki007
    Maki007 — 12.5.2014 um 20:24 Uhr

    sehr gut

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 30.4.2014 um 06:20 Uhr

    super Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maibowle mit Kiwis