Topfen-Mascarponecreme mit Beeren
15–30 MIN
Eier-Koch
Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken in der Version für Kinder die karamellisierten Zwetschken einfach mit Traubensaft ablöschen.
Das Rezept ist die Nachspeise unseres Weihnachtsmenüs 2017.
Eine Frage an unsere User:
Wodurch könnte Ihrer Meinung nach das Marzipan in diesem Rezept ersetzt werden (für alle, die keines mögen)?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Nutella
Mit Nutella oder gesmolzenem Nougat oder geschmolzener Zartbitterschokolade. Den Honig würde ich weglassen. Und als Garnitur Krokant oder glasierte Haselnuss-Splitter verwenden. Ich würde dann Weichseln oder gemischte Beeren als Früchte-Kick verwenden. Oder exotisch mit Sternfrucht, Kiwi und Physalis.
schmeckt sicher sehr gut
Nougat und Orange anstatt Limette
frisch gequetschter Mohn