Orangenpuddingcreme
Etwas Orangensaft mit dem Puddingpulver glatt verrühren. Restlichen Orangensaft mit Zucker aufkochen, mit dem angerührten Puddingpulver eindicken und einmal...
Hobby-Koch
Etwas Orangensaft mit dem Puddingpulver glatt verrühren. Restlichen Orangensaft mit Zucker aufkochen, mit dem angerührten Puddingpulver eindicken und einmal...
Hobby-Koch
1 Wein auf 250 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in kleine Stücke schneiden und über Dampf schmelzen (35-40 °C).2 Butter ein wenig schaumig...
Hobby-Koch
Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.Fügen Sie den...
Hobby-Koch
Für den Teig alle Zutaten miteinander nur kurz verkneten. Eine Stunde gut kühlen lassen. Für die Fülle Topfen, Dotter, Zimt, Vanillezucker, Zitronensaft, Mohn...
Profi-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Eier, Zucker, Salz, Zitrone und Vanille in einer Schüssel zuerst über dem heißen Wasserbad und dann kalt schlagen. Mehl und heiße Butter untermengen und in...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schokolade und Marillen bzw. Cranberries hacken. Mehl, Backpulver und Natron in einer mittleren Schüssel verrühren. In einer...
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für die Créme Brûlée mit Kren die Zutaten ohne Eidotter miteinander verrühren und auf 70°C erhitzen, anschließend Eidotter, Kren sowie Wasabipaste zügig...
Hobby-Koch
Für das Christstollentiramisu mit Philadelphia Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.Den...
Hobby-Koch