Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...
Hobby-Koch
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
Für die Winterapfelmarmelade die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden.50 ml des Apfelsafts mit Agar-Agar verrühren...
Hobby-Koch
Schokolade fein hacken. Nüsse, Rosinen sowie Aranzini in kleine, feine Stückchen schneiden oder ganz belassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit...
Hobby-Koch
Für die Bratapfel-Terrine mit Vanillejoghurt die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel kleinschneiden. Die Pistazien in kleine Stückchen...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Topfenfüllung den Apfel waschen und trocknen. Vorsichtig den Deckel mit Stil wegschneiden und aufheben. Das untere Apfelende wenn nötig...
Hobby-Koch
Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermischen, zu einem Hügel auf die Arbeitsplatte schütten und mit der Hand in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in...
Hobby-Koch
Für das Apfeleis mit Zimt zunächst die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis sie...
Hobby-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch