Festliche Bowle
Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.
Eier-Koch
Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.
Eier-Koch
Für die Halloween-Bowle Johannisbeersaft, Apfelsaft, Mineralwasser, Zucker und Pfirsiche in eine Bowleschüssel geben und kalt stellen.Fertig ist die Bowle für...
Eier-Koch
Für die Halloween Bowle mit Gruselfaktor die Früchte in kleine Stücke schneiden und in ein großes Bowlengefäß geben. Anschließend die restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Kürbisbowle zunächst vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis...
Hobby-Koch
Für die Kiwi Bowle Blue Curacao, Rum und Maracujasaft mischen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Ungefähr 2 Stunden kalt stellen.Erst kurz...
Eier-Koch
Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute...
Eier-Koch
Für das Rezept der Kinderbowle als erstes die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, abschälen, entkernen und in kleine Würfelchen...
Eier-Koch