Caipirinhabowle
Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...
Eier-Koch
Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...
Eier-Koch
Für das Mousse de Maracuja die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.6 EL von dem Maracuja-Saft in einem kleinen Topf erhitzen, die Gelatine ausdrücken und in...
Hobby-Koch
Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer...
Hobby-Koch
Für das Caipirinha-Tiramisu zuerst Pitu mit Limettensirup vermischen.Die Hälfte der Biskotten kurz darin wenden und auf Gläser verteilen. Schlagobers mit...
Hobby-Koch
Für die Bolinhos de Bacalhau zuerst den Teig zubereiten. Dafür den Stockfisch mindestens 24 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen, zwischendurch das Wasser...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Shake die Avocado schälen und vom Kern befreien.Das Fruchtfleisch gemeinsam mit Vanillezucker, Eiswürfel und Milch in einem Smoothiemaker,...
Eier-Koch
Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...
Hobby-Koch
Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...
Hobby-Koch
Für Lombo ao vinagrete zunächst das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen.Für die Marinade alle Zutaten mit dem Weinessig und dem Limettensaft vermischen und...
Hobby-Koch
Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale in...
Hobby-Koch