Caipirinhabowle
Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...
Eier-Koch
Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...
Eier-Koch
Für die Brigadeiros Kondensmilch, Butter und Kakao in einen kleinen Topf füllen und vermischen.Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, bis die...
Hobby-Koch
Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...
Eier-Koch
Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Shake die Avocado schälen und vom Kern befreien.Das Fruchtfleisch gemeinsam mit Vanillezucker, Eiswürfel und Milch in einem Smoothiemaker,...
Eier-Koch
Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...
Hobby-Koch
Für den Caipirinha die Limette waschen und achteln. Die Limettenstücke mit dem Zucker in ein großes Glas (ca 0,3 l) geben und mit einem Stößel ausquetschen....
Eier-Koch
Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale in...
Hobby-Koch
Für die Einbrenn:50g Leichtbutter bzw. Butter, 2 Essl. Mehl, 1/2l Milch, Salz Karfiol in Rosen zerteilen, abspülen in Salzwasser mit dem Lorbeergewürz...
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Alle trockenen Zutaten durchsieben und ordentlich mischen und zu einem Berg anhäufen. In die Mitte der Zutaten eine...
Hobby-Koch