Leberkäse-Brioche-Terrine
Für die Leberkäse-Brioche-Terrine zunächst für die Brioche lauwarme Milch mit Germ, Salz und einem Teil Zucker vermengen. Dampfl aufgehen lassen, restliche...
Hobby-Koch
Für die Leberkäse-Brioche-Terrine zunächst für die Brioche lauwarme Milch mit Germ, Salz und einem Teil Zucker vermengen. Dampfl aufgehen lassen, restliche...
Hobby-Koch
Für Lamm-Burger mit Ratatouille und Blauschimmelkäse zuerst Brioche Buns backen. Für die Lamm-Patties alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis die Masse...
Hobby-Koch
Für den Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln zunächst für das Rinderfaschierte alle Zutaten in einer Schüssel verrühren bis die Masse sich zu verbinden...
Hobby-Koch
Für pikante Mini-Muffins zunächst eine Mini-Muffinsform fetten. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.Den Käse reiben.Die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen...
Hobby-Koch
Für die Käse-Brot-Laibchen das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut...
Eier-Koch
Krabbenbrot: Mit einem gewellten Ausstechring zu Anfang den Pumpernickel ausstechen und mit wenig Butter bestreichen. Salatgurke in 0, 5 cm dicke Scheibchen...
Für die pikanten Hühnerfilets mit Gemüse das Fleisch waschen, trocken tupfen, falls notwendig von Sehnen etc. befreien und mit der...
Eier-Koch
Frischkäse mit Wermut, Zitrone und Balsamico in einer Backschüssel glattrühren. Den Lachs in sehr feine Streifen schneiden und dazumischen. Das Schlagobers...