Karfiol mit Butter und Bröseln
Den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel einrühren und über die heißen...
Eier-Koch
Den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel einrühren und über die heißen...
Eier-Koch
Für den Bröselkarfiol den Karfiol klein schneiden, waschen und in etwas gesalzenem Wasser blanchieren. Abseihen und abschrecken.Butter in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für den Bröselkarfiol den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Semmelbrösel...
Hobby-Koch
Für den Bröselkarfiol Karfiol waschen, in Röschen zerteilen, mit Muskatnuss würzen und in gesalzenem Wasser knackig kochen.Butter in einer Pfanne schmelzen,...
Hobby-Koch