Bröselkarfiol

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bröselkarfiol den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Semmelbrösel etwas anrösten.
  2. Den gekochten und abgetropften Karfiol unter die Brösel mengen. Den Bröselkarfiol servieren.

Tipp

Servieren Sie den Bröselkarfiol als Beilage zu einem Fleischgericht.

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3 Kommentare „Bröselkarfiol“

  1. Merl
    Merl — 15.7.2017 um 23:36 Uhr

    Für mich weckt dieses Gericht Kindheitserinnerungen!Ich nehme für so einen "Bröselblumenkohl" statt Butter immer Pflanzenöl.Merke: Magst du's schlicht, aber auch toll, dann streue Brösel auf Karfiol

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 24.6.2017 um 09:12 Uhr

    Über die fertigen Teile noch Flockenbutter geben,ein Hochgenuss!!!

  3. kassandra306
    kassandra306 — 6.5.2014 um 07:36 Uhr

    für mich ist das ein Hauptgericht :-)

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