Für den Bröselkarfiol den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Semmelbrösel etwas anrösten.
Den gekochten und abgetropften Karfiol unter die Brösel mengen. Den Bröselkarfiol servieren.
Tipp
Servieren Sie den Bröselkarfiol als Beilage zu einem Fleischgericht.
Für mich weckt dieses Gericht Kindheitserinnerungen!Ich nehme für so einen "Bröselblumenkohl" statt Butter immer Pflanzenöl.Merke: Magst du's schlicht, aber auch toll, dann streue Brösel auf Karfiol
feinspitz57 — 24.6.2017 um 09:12 Uhr
Über die fertigen Teile noch Flockenbutter geben,ein Hochgenuss!!!
Für mich weckt dieses Gericht Kindheitserinnerungen!Ich nehme für so einen "Bröselblumenkohl" statt Butter immer Pflanzenöl.Merke: Magst du's schlicht, aber auch toll, dann streue Brösel auf Karfiol
Über die fertigen Teile noch Flockenbutter geben,ein Hochgenuss!!!
für mich ist das ein Hauptgericht :-)