Karotten-Salbei-Nudeln mit Ziegenkäse
Karotten schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin...
Eier-Koch
Karotten schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin...
Eier-Koch
Snobisten geniessen sie heute für teures Geld als russische "Blinis" und behaupten, dass es nichts Besseres zu Kaviar gäbe. Im eigenen Land waren deftige...
Eier-Koch
Für die Kamut-Buchweizennudeln das Getreide sehr fein mahlen oder gemahlen kaufen, mit den übrigen Zutaten einen nicht zu festen Teig kneten. In...
Hobby-Koch
Für die Buchweizennudeln mit Zitronentopfen, Champignons und Hühnerfilet die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen, Saft...
Eier-Koch
Für die Buchweizennudeln Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Mit den Eidottern, Ei, 1 ½ TL Salz und 180 ml lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Den Buchweizen schroten und eine Nacht lang (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.Sesamsaat in einer Bratpfanne...
Zugegeben: Einen Pasta-Teig herzustellen erfordert ein klein bisschen Zeit und vor allem Übung, um das rechte Gefühl für die optimale Konsistenz zu bekommen....
Der Trick: Der geriebene Kren harmoniert sehr fein mit den Buchweizen-Tagliatelle und gibt dem Gericht Frische.1. Eier, Salz und Olivenöl mit Quirl...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Milch, Eier, Staubzucker, ein wenig Salz und Zucker...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Germ zerbröseln, mit Mehl, Milch, Buchweizenmehl, 1 Prise Salz, Eidotter und 60 g Butter mit dem Rührgerät zu einem...