Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten
Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Brioche würfelig schneiden. Schokolade hacken. Eier, Zucker und Salz verrühren.In einem kleinen Topf Schlagobers und Kaffeesahne zum Köcheln bringen. Langsam...
Hobby-Koch
Für Kirschen-Grießkoch zunächst die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade raspeln.Milch erwärmen, dann die Butter einrühren und den...
Eier-Koch
Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Früchte...
Eier-Koch
Für die Topfengolatschen zu Beginn Topfen, Milch, Zucker, Eier, Zitronenschalen und Öl für den Teig verrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver...
Hobby-Koch
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...
Hobby-Koch
Für den Camembert-Bier-Aufstrich weiche Margarine und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Eigelb und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Orangen-Dattel-Schoko-Aufstrich die Datteln entkernen, grob hacken und im Orangensaft 1 Stunde einweichen. Fein pürieren.Mandeln zu einer feinen Creme...
Hobby-Koch
Für den Rotkrautaufstrich das TK-Rotkraut auftauen lassen.Schalotten in Butter anschwitzen und mit Portwein aufgießen. Rotkraut dazugeben und bei kleiner...
Eier-Koch