Camembert-Bier-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Camembert-Bier-Aufstrich weiche Margarine und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Eigelb und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gut miteinander vermischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Camembert-Bier-Aufstrich“

  1. gackerl
    gackerl — 9.3.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 27.12.2014 um 11:32 Uhr

    ein Highlight für Bier-Fans

  3. GFB
    GFB — 1.12.2014 um 10:39 Uhr

    Geht schnell und ist sehr gut.

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.4.2014 um 07:34 Uhr

    gut

  5. thereslok
    thereslok — 25.3.2014 um 07:29 Uhr

    interessanter Geschmack!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert-Bier-Aufstrich