Camembert-Bier-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Camembert-Bier-Aufstrich weiche Margarine und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Eigelb und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gut miteinander vermischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Camembert-Bier-Aufstrich“

  1. GFB
    GFB — 1.12.2014 um 10:39 Uhr

    Geht schnell und ist sehr gut.

  2. Pesu
    Pesu — 28.1.2025 um 16:48 Uhr

    Interessant

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 3.1.2025 um 15:03 Uhr

    Sehr gut

  4. gackerl
    gackerl — 9.3.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 27.12.2014 um 11:32 Uhr

    ein Highlight für Bier-Fans

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert-Bier-Aufstrich