Für Shredded Beef das Rindsfilet in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucker mit Salz, Maisstärke, Soja- sowie Chilisauce verrühren und die Rindsfiletstreifen damit marinieren.
Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte sowie die Knoblauchzehe fein hacken. Das Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen.
Die marinierten Filetstreifen kurz abtropfen lassen und im Wok pfannenrührend, also unter ständigem Rühren anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Schalotte, Knoblauch und Paprikaschoten im Wok ebenfalls unter stetem Rühren etwa 1 Minute braten. Fleisch wieder zugeben und Oystersauce gemeinsam mit etwa 2 Esslöffeln Wasser einrühren.
Mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Schälchen angerichtet servieren.
Tipp
Zu Shredded Beef passt am besten Basmatireis oder chinesische Eiernudeln.
mal etwas anders, sicher sehr gut
gut
sehr gut
lecker
Gute Idee für Liebhaber der asiatischen Küche. Klare Empfehlung.