Einfache Himbeermarmelade
Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Beerenmus in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen. Die Masse aufkochen und ca. 4...
Hobby-Koch
Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Beerenmus in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft vermischen. Die Masse aufkochen und ca. 4...
Hobby-Koch
Die Ribisel von den Stielen entfernen, waschen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Gelierzucker vermengen und zum Kochen bringen. Ribisel sprudelnd ca. 4...
Hobby-Koch
Für den Baileyskuchen im Glas die Eier und den Zucker in einer Schüssel einige Minuten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, schaumig mixen. Das Öl...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtsmarmelade das Marzipan zerkleinern, die Äpfel in Spalten schneiden und mit dem Wasser bzw. Saft ca. 15 Minuten köcheln lassen (sollen schön...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Kirsch-Marmelade Kirschen waschen, putzen, entkernen und mit Wasser eine Viertelstunde kochen.Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und...
Hobby-Koch