Knuspriger Zander auf Paprikasauce
Die Zanderfilets nach Möglichkeit entgräten, mit Zitronensaft einreiben, salzen, leicht pfeffern und auf der Hautseite leicht bemehlen. Maiskeimöl stark...
Hobby-Koch
Die Zanderfilets nach Möglichkeit entgräten, mit Zitronensaft einreiben, salzen, leicht pfeffern und auf der Hautseite leicht bemehlen. Maiskeimöl stark...
Hobby-Koch
Aal in Stücke von ca. 3 bis 4 cm Länge portionieren, salzen, pfeffern, reichlich mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Mehl stauben. Butterschmalz...
Eier-Koch
Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets so gut wie möglich entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Butterschmalz in einem hohen...
Profi-Koch
Für die Räucherfischsauce den Räucherfisch zerteilen. Die Zwiebel klein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Räucherfisch hinzfügen und kurz mitrösten....
Für die Räucheraalsuppe den Fisch filettieren, das Fischfleisch in kleine Wüfel schneiden und ca. die Hälfte beiseitelegen.Suppe mit Gemüse, Wein, Kräutern...
Hobby-Koch