Butterbrote
Für die Butterbrote alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...
Hobby-Koch
Für die Butterbrote alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...
Hobby-Koch
Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Kürbis vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grob reiben. Geriebenen Kürbis salzen und ca. 10 Minuten ziehen...
Eier-Koch
Für die Hagebuttenmarmelade die Früchte erst nach dem ersten Frost pflücken, dann ist der Vitamin-C-Gehalt am höchsten und das Fruchtmark tritt beim...
Hobby-Koch
Für die Schnittlauchbutter mit Zitrone die Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben.Die Frucht mit einem scharfen Messer abschälen und die Schale...
Eier-Koch
Für den herzhaften Wurstsalat zunächst die geputzten Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebel reinigen und das Weiße und Hellgrüne in schmale Ringe...
Eier-Koch
Für die Butterbrote die Schokolade schmelzen lassen und mit den übrigen Zutaten für den Teig einen Mürbteig zubereiten.Aus dem Teig eine etwa 3 cm dicke Rolle...
Hobby-Koch
Für die Butterbrote Mehl und Butter abbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten und 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig auf einer...
Eier-Koch
Für das Bärlauch-Butterbrot das Ei anstechen und knapp 9 Minuten kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe mit Butter bestreichen.Die Bärlauchblätter erst der...
Eier-Koch
Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rucola darauf betten und mit in feine Ringe geschnittener Schalotte belegen.
Eier-Koch
Für das Kreuzkümmel-Sesam-Salz alles miteinnander mischen.
Eier-Koch