Macarons
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Für die Einhorn-Macarons zunächst die Macarons nach dem Grundrezept zubereiten und mit der Buttercreme füllen. Für die zartrosa Farbe in den Macaronschalen...
Profi-Koch
Für die Cupcakeherzen erst den Teig zubereiten.Für den Teig Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Wasser, Öl, 4 Eier und der Saft einer halben Zitrone und...
Hobby-Koch
Dotter mit Staubzucker und Vanille sehr dickcremig rühren, bis die Menge beinahe weiß und fest gewprden ist. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, mit...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Butter indes rühren, bis sie weiß wird, sich Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Nüsse...
Die Kreme wird lockerer, wenn man gekochte Eiweissglasur hinzufügt.Es empfiehlt sich, die Buttercreme gleich zu verwenden; sie kann jedoch ebenso bei...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Ein typischer Kuchen für festliche Anlässe.Achtung Beim Solothurner Nusskuchen handelt es sich um eine...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Zuerst für die Buttercreme aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding machen...
Für den Biskuitteig die Eier ca. 1 Minute auf höchster Stufe mit dem Rührgerät cremig aufschlagen. Danach das heiße Wasser hinzufügen und ca. 2 Minuten...
Hobby-Koch
Biscuitboden: Teigzutaten bereithalten, Springformboden einfetten und mit Pergament ausbreiten, Rand nur mit Mehl bestäuben. Küchenherd vorwärmen. Eidotter...