Wassermelonen-Salat
Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen...
Eier-Koch
Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen...
Eier-Koch
Für die Matcha Nana Ice Cream zunächst die Cashews grob hacken.Für das Eis Bananen, Matcha und Honig fein mixen, evtl. Milch für eine cremigere Konsistenz...
Eier-Koch
Das frische Karottengrün abschneiden, waschen, einige Male grob hacken und in den Mixer geben. Ebenso die gewaschene Petersilie sowie den Kerbel...
Eier-Koch
Für den Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten Ananas, Mangos und Rosinen in Weißwein etwa 30 Minuten einweichen. Reis und Wasser aufkochen, 2...
Hobby-Koch
Für gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass eine etwa 1 cm dicke Wand verbleibt. Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine feuerfeste...
Hobby-Koch
Für die Paprika-Cashew-Suppe die Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden. Einen halben Paprika in besonders kleine Stücke schneiden und für die...
Eier-Koch
Für den karibischen Hühnersalat die Hühnerfilets braten und in Streifen schneiden. Den Paprika würfeln. Die Ananas in kleine Scheiben schneiden.Die Mandarinen...
Hobby-Koch
Das ganze Gemüse abspülen, reinigen und in grobe Würfel schneiden, die Dörrzwetschken halbieren. Das Gemüse dann kurz in ein wenig Olivenöl andünsten, mit...
Für das Erdbeer-Risotto mit Aceto Balsamico di Modena in einem Topf mit dickem Boden etwas Olivenöl und Butter erhitzen und klein gehackte Schalotte darin...
Hobby-Koch
Für den Löwenzahnsalat mit Eiern zuerst die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die sorgfältig gewaschenen und getrockneten Löwenzahnblätter...
Eier-Koch