Löwenzahnsalat auf Karst-Art
15–30 MIN
Eier-Koch
Der Löwenzahnsalat mit Eiern ist ein köstliches slowenisches Salat-Rezept.
Da für dieses Rezept nur die grünen Blätter benötigt werden, eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zur Verwendung der Löwenzahnblüten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Schade dass das Rezept erst heute als Tagesrezept gebracht wurde.Die Zeit für Löwenzahn ist im Früjahr so bis max Anfang April.Sobald die Blühtezeit beginnt schmecken die Blätter fasrig und bitter.So lecker das Rezept klingt.... bitte erst im Frühjahr probieren.
Aus den Blüten kann man wunderbar Löwenzahnhonig machen
Löwenzahn pflückt man am besten im Januar oder Februar, sonst ist er zu bitter!!! ☺
Ich verfeinere auch noch mit Bärlauch
Aus der Blüte würde ich Löwenzahnhonig machen.