Für den Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten Ananas, Mangos und Rosinen in Weißwein etwa 30 Minuten einweichen. Reis und Wasser aufkochen, 2 bis 3 Minuten sprudelnd kochen, dann auf der ausgeschalteten Wärmequelle zugedeckt 30 Minuten oder länger ausquellen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Beim Lauch grobfasrige Blätter entfernen, Stängel in Ringe schneiden. Zwiebeln und Lauch im Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten, Curry und Trockenfrüchte mitsamt Flüssigkeit zugeben.
Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, Reis unterrühren, unter Zugabe von Rahm und Gemüsebrühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen erhitzen. Mit Salz abschmecken, Curryreis anrichten und mit den gerösteten Cashewnüssen garnieren.
Ich mach es immer mit frischen Früchten, die ich zum fertigen heißen Curryreis mische. Ich könnte tagelang davon leben......
gut
tolles rezept
Stimmt genau!
Lecker