Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Zutaten

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Während die Nudeln kochen, Zarte Mischung mit Zwiebel und Knoblauch in Butter leicht anschwitzen, salzen, pfeffern und zugedeckt 4 - 5 Minuten dünsten. Gemüse vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Sojakeimlinge putzen, waschen und gut abtropfen. Von den Rucolablättern die dicken Stiele entfernen, Blätter eventuell grob zerschneiden.
  4. Für die Marinade Sauermilch salzen, pfeffern, mit den Italienischen Kräutern, dem Zitronensaft und dem Olivenöl gut verrühren. Gemüse, Nudeln, Sojakeimlinge und Rucola in eine Schüssel füllen, mit der Marinade gut vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen.

Tipp

Nach dem Marinieren Salat zusätzlich mit Olivenöl beträufeln und mit Iglo Italienischen Kräutern bestreuen. Außerdem kann man den angerichteten Gemüse-Nudelsalat mit grob geraspeltem Parmesan verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Pikanter Gemüse-Nudelsalat“

  1. Illa
    Illa — 1.11.2015 um 16:14 Uhr

    gut

  2. asrael
    asrael — 18.12.2023 um 14:34 Uhr

    Sehr gut gelungen

  3. edith1951
    edith1951 — 8.11.2015 um 15:22 Uhr

    sehr lecker

  4. Nala888
    Nala888 — 28.9.2015 um 05:51 Uhr

    toll

  5. franziska 1
    franziska 1 — 21.4.2021 um 20:04 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Gemüse-Nudelsalat