Hühnersülzerl auf Bachkresse
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Für den Putensalat die Putenbrust in Streifen schneiden. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Putenbrust darin marinieren.Melone in Scheiben schneiden. Birne...
Eier-Koch
Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...
Hobby-Koch
Für die Hühnersülzchen mit Salatbukett die Gelatine einweichen.Hühnerbrust und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Im Hühnerfond kochen und...
Hobby-Koch
Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...
Eier-Koch
Für den Avocado-Hühnercocktail zunächst Hühnerfilets in wenig kochendes Wasser einlegen, Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten schwach siedend ziehen...
Eier-Koch
Für gebratene Putenstreifen auf Salat das Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.Das Fleisch auskühlen...
Hobby-Koch
Die Gänseleber sorgfältig enthäuten, von Adern befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller oder eine Platte legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas...
Eier-Koch
Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.Während die...
Eier-Koch
Das Putenbrustfilet mit Küchenrolle abtrocknen mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Maiskeimöl in einer Bratpfanne erhitzen...
Hobby-Koch