Marinierte Gänseleber mit Himbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gänseleber sorgfältig enthäuten, von Adern befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller oder eine Platte legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker marinieren. Himbeeressig und Nussöl darüber träufeln. Einmal wenden und für einige Minuten kühl stellen. Inzwischen für das Dressing den Himbeeressig mit Nussöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Blattsalate damit marinieren. Salate auf Tellern anrichten, Gänseleberscheiben darauf legen und mit Himbeeren und frischen Kräutern garnieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: getoastete Briochescheiben

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Gänseleber mit Himbeeren“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.6.2024 um 21:46 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Gänseleber mit Himbeeren