Sommer Innereien für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Sommer Innereien für Feinschmecker

Gänseleber mit Hollergelee

Die Gänseleber in kleine Stücke schneiden und von den Adern befreien. Den gelben Muskateller auf die Hälfte reduzieren, erkalten lassen und mit etwas Salz,...

Profi-Koch

(60 Bewertungen)

Hendlherzenspieß mit Apfel & Radicchiogemüse

Für den Hendlherzenspieß mit Apfel & Radicchiogemüse zunächst die Hendlherzen salzen und je 4 Stück auf einen Holzspieß stecken. In die Mitte immer ein...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Marinierte Gänseleber mit Himbeeren

Die Gänseleber sorgfältig enthäuten, von Adern befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller oder eine Platte legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas...

Eier-Koch

(10 Bewertungen)

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Hühnerleberspieß mit gedörrten Marillen

Für den Hühnerleberspieß mit gedörrten Marillen die getrocknete Marillen mit etwas Schnaps beträufeln und ziehen lassen. Inzwischen die Hühnerleber gut...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)