Für dieNudeln mit Schinken-Obers-Sauce die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die klein würfelig geschnittene Zwiebel anrösten, den Knoblauch fein hacken und ganz kurz mitrösten.
Danach den gewürfelten Schinken hinzufügen und mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano oder Petersilie würzen. Die Sauce über den Nudeln gießen.
DieNudeln mit Schinken-Obers-Sauce servieren.
Tipp
Wer mag kann dieNudeln mit Schinken-Obers-Sauce mit frisch geriebenem Grana oder Parmesan verfeinern.
Hab das Rezept heute nachgekocht statt Teigwaren aus Mehl mal die Teigwaren aus rote Linsen ausprobiert. Man muss weniger Salz beim Kochen dieser rote Linsen Pasta verwenden. Sonst hat das ganze sehr gut geschmeckt. Eventuell etwas mehr Flüssigkeit dazugeben (Wasser oder mehr Obers?, da die Sauce ziemlich dick wurde mit 500g Teigwaren)!!
Hab das Rezept heute nachgekocht statt Teigwaren aus Mehl mal die Teigwaren aus rote Linsen ausprobiert. Man muss weniger Salz beim Kochen dieser rote Linsen Pasta verwenden. Sonst hat das ganze sehr gut geschmeckt. Eventuell etwas mehr Flüssigkeit dazugeben (Wasser oder mehr Obers?, da die Sauce ziemlich dick wurde mit 500g Teigwaren)!!
gut
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