Orientalischer Reis mit gefüllter Auberginenroulade
Basmatireis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Safran in 3 EL heißem Wasser auflösen. Nüsse hacken, Ghee erwärmen. Zimtrinde, Kardamom, Nelke und...
Hobby-Koch
Basmatireis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Safran in 3 EL heißem Wasser auflösen. Nüsse hacken, Ghee erwärmen. Zimtrinde, Kardamom, Nelke und...
Hobby-Koch
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Für das süßsaure Gemüse mit Duftreis Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen. Reis...
Hobby-Koch
Für den Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten Ananas, Mangos und Rosinen in Weißwein etwa 30 Minuten einweichen. Reis und Wasser aufkochen, 2...
Hobby-Koch
Für das Süß-Saure Huhn mit Cashewnüssen zuerst die Süß-Sauer-Sauce vorbereiten: Dafür die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für das Frühlingsrisotto die Hühnersuppe erhitzen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten...
Hobby-Koch
Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren. Shrimps mit...
Hobby-Koch
Für die Ameiseneier in Krötenschleim die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Marillen klein schneiden. Salbei fein hacken.Gemüsesuppe aufkochen. Olivenöl in...
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