Dunkle Champagnertrüffel
Für die dunklen Champagnertrüffel 100 g die Kuvertüre grob hacken. Unter ständigem Rühren schmelzen, dabei nicht über 50 °C erwärmen. Nun auf 25 °C...
Profi-Koch
Für die dunklen Champagnertrüffel 100 g die Kuvertüre grob hacken. Unter ständigem Rühren schmelzen, dabei nicht über 50 °C erwärmen. Nun auf 25 °C...
Profi-Koch
Für die Champagnertrüffel 100 g Kuvertüre grob hacken. Unter ständigem Rühren schmelzen, dabei nicht über 40 °C erwärmen. Nun auf 25 °C abkühlen.Zimmerwarme...
Profi-Koch
Mürbteig aus den Ingredienzien machen und eine halbe Stunde abgekühlt stellen. 100 g Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Butter und Staubzucker cremig...
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Für den Mürbteig Staubzucker, Mehl, Eidotter, Butter und Vanillemark glatt zusammenkneten. In Folie gewickelt in etwa...
Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Schlagobers und Zucker aufwallen lassen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin zerrinnen lassen und auf in etwa...
Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben. In eine Ausbuchtung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Germ Form. Mit den Fingerspitzen leicht mischen, ohne...