Kalbsfilets in Champignonrahmsauce
Für die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce die Kalbsfilets in der Pfanne kurz anrösten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Filets aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce die Kalbsfilets in der Pfanne kurz anrösten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Filets aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für das Hähnchen in Senfsauce das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenstücke dazugeben und 3 Minuten...
Hobby-Koch
Für den weißen Rettichsalat mit Schnittlauch den Rettich fein schneiden oder fein hacheln, den Schnittlauch fein hacken.Den weißen Rettich mit Salz vermischen...
Eier-Koch
Das Fleich in Medaillons schneiden (3 je Person). Diese leicht mit Salz würzen und grosszügig mit Pfeffer würzen. Jedes Medaillon in eine Scheibe Schinken...
Das Geselchte und den Schweinsbraten durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzcutter zerkleinern. In einer Pfanne das Schmalz zerlassen, zunächst die fein...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Milch mit dem gesiebten Ei, Mehl, Salz und Muskatnuss durchrühren.mittelseines Stabmixers einen glatten Teig...