Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den weißen Rettichsalat mit Schnittlauch den Rettich fein schneiden oder fein hacheln, den Schnittlauch fein hacken.
  2. Den weißen Rettich mit Salz vermischen und zugedeckt eine Stunde ziehen lassen, dann mit Essig, Leinöl, etwas Zucker und Wasser vermischen und nochmals eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch passt gut zu gegrillten Fleischsorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.7.2017 um 10:06 Uhr

    Passt Gut zu Bier...

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.12.2015 um 11:00 Uhr

    Bekömmlich, gute Idee mit dem Leinöl.

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.6.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 7.12.2014 um 14:58 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 26.6.2014 um 10:15 Uhr

    Ich liebe Rettich, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißer Rettichsalat mit Schnittlauch