Für das Kohlsprossen-Curry die Kohlsprossen putzen und kreuzweise auf der Unterseite einschneiden. Anschließend die Kohlsprossen in ausreichend Salzwasser bissfest garen und in Eiswasser abschrecken.
Champignons putzen, klein schneiden, Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Extrawurst-Würfel, Kohlsprossen, Champignons und Lauch in dem heißen Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Creme fraiche zufügen und ca 7 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Senf, Harissa und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und für ca 5 Minuten leicht köcheln lassen. Im Anschluss das Kohlsprossen-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Sehr gut passt Basmati-Reis zum Kohlsprossen-Curry.
... interessant, dass ich das unter "vegetarisch" find, wenn da 200 g Extrawurst-Würfel reinkommen!? :D
molenaar — 24.4.2016 um 11:44 Uhr
Das finde ich auch seltsam, dass man es darunter eingestellt hat! Passt nicht!
JustMe86 — 24.4.2016 um 12:24 Uhr
Auch wenn's mittlerweile sicher schon sowas wie vegane Extrawurst gibt - aber unter dem Gesichtspunkt müsste man ja fast alles unter vegetarisch einstufen ;) ... naja, vl. korrigiert die liebe Redaktion das ja noch :D
Silvia Wieland — 26.4.2016 um 09:22 Uhr
Liebe JustMe86, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
... interessant, dass ich das unter "vegetarisch" find, wenn da 200 g Extrawurst-Würfel reinkommen!? :D
Das finde ich auch seltsam, dass man es darunter eingestellt hat! Passt nicht!
Auch wenn's mittlerweile sicher schon sowas wie vegane Extrawurst gibt - aber unter dem Gesichtspunkt müsste man ja fast alles unter vegetarisch einstufen ;) ... naja, vl. korrigiert die liebe Redaktion das ja noch :D
Liebe JustMe86, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion