Kohlsprossen-Curry
Für das Kohlsprossen-Curry die Kohlsprossen putzen und kreuzweise auf der Unterseite einschneiden. Anschließend die Kohlsprossen in ausreichend Salzwasser...
Eier-Koch
Für das Kohlsprossen-Curry die Kohlsprossen putzen und kreuzweise auf der Unterseite einschneiden. Anschließend die Kohlsprossen in ausreichend Salzwasser...
Eier-Koch
Für das exotische Geflügelgeschnetzelte die Stange Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein...
Eier-Koch
Ramadan-Suppe (Harira)Harira ist eine Spezialität aus Marokko. Zur Information: im Fastenmonat Ramadan darf zwischen Sonnenauf- und Sonneneuntergang nichts...
Knoblauch, Tomatenpüree, Erdnussöl und Harissa gut durchrühren, Fleisch beifügen, vermengen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank etwa Eine Stunde...