Ich habe dafür die großen grünen Oliven verwendet, die mit Mandelkernen gefüllt sind und diese mit kleingehackt. Zusätzlich habe ich, auf die doppelte Menge, noch ein Teelöfferl Habaneropaste zur Füllung gegeben. Die Schnecken sind wirklich sehr fein geworden, leicht pikant und durch die Mandeln auch mit etwas Biss in der Füllung.
Lindalein — 16.6.2018 um 11:27 Uhr
Zusätzliches Salz war übrigens nicht mehr notwendig, Feta und Oliven sind ja für sich schon recht salzig. Lediglich etwas frisch gemahlener bunter und schwarzer Pfeffer.
Pico — 28.3.2016 um 19:12 Uhr
Perfekt für fingerfood
mona0649 — 12.9.2015 um 22:21 Uhr
hört sich gut an
KarinD — 12.9.2015 um 22:04 Uhr
Hab es nicht so mit Oliven, werde ich aber versuchen.
Ich habe dafür die großen grünen Oliven verwendet, die mit Mandelkernen gefüllt sind und diese mit kleingehackt. Zusätzlich habe ich, auf die doppelte Menge, noch ein Teelöfferl Habaneropaste zur Füllung gegeben. Die Schnecken sind wirklich sehr fein geworden, leicht pikant und durch die Mandeln auch mit etwas Biss in der Füllung.
Zusätzliches Salz war übrigens nicht mehr notwendig, Feta und Oliven sind ja für sich schon recht salzig. Lediglich etwas frisch gemahlener bunter und schwarzer Pfeffer.
Perfekt für fingerfood
hört sich gut an
Hab es nicht so mit Oliven, werde ich aber versuchen.