Käsesoufflé
Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...
Hobby-Koch
Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...
Hobby-Koch
Für des Gärtners Fallobst-Chutney sämtliche Zutaten zusammen in einen großen Topf geben (oder die Zutaten auf 2 kleinere Töpfe aufteilen) und 2 1/2 Stunden...
Hobby-Koch
Für das Käse-Zupfweckerl die Weckerln rautenförmig, fast bis zum Boden, einschneiden, damit ca. 1 cm breite Stifte entstehen, die man nach dem Backen...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform mit Butter einfetten. Den Kürbis in 2 cm dicke Spalten schneiden und in die...
Hobby-Koch
Für den Käsedip mit Basilikum die Basilikumblätter mithilfe eines Mörsers zerkleinern. Knoblauch schälen, pressen und zum Basilikum hinzufügen. Käse reiben...
Eier-Koch
Für die Putenschnitzel mit Pfeffersauce die Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitg würzen. 4 Schnitzel mit Käse und Speck belegen, mit Chilli...
Profi-Koch
Für den 3-Käse-Dip zunächst die Käsesorten separat reiben. Zuerst eine Sorte Käse mit einem Drittel des Schlagobers erwärmen bis der Käse vollständig...
Eier-Koch
Die Nudeln machen, abgtropfen, abschrecken und zur Seite stellen. Die Butter in einem Reindl zerrinnen lassen, das Mehl untermengen und unter Rühren 3 min...
Eier-Koch
Für den Kartoffel-Speckkuchen den Speck in feine Würfel, Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in feine Spalten schneiden.Den Speck im heißen Butterschmalz...
Eier-Koch
Für Hush Puppies das Maismehl. Zucker, Weizenmehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Milch und Eier verrühren und schnell mit den...
Hobby-Koch