Ciabatta De Luxe
Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...
Eier-Koch
Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...
Eier-Koch
Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort 12...
Profi-Koch
Für belegte Ciabatta die Ciabatta halbieren. Mit Butter bestreichen und mit einer Käsescheibe und einem Salatblatt belegen.4 Stück mit Roastbeef, Gurke und...
Eier-Koch
Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...
Eier-Koch
Für die Schinken-Mozzarella-Brötchen etwas Frischkäse auf ein Ciabatta schmieren und mit Salz und Pfeffer würzen.Tomate und Gurke waschen und jeweils eine...
Eier-Koch
Germ in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten. Teig mit Mehl bestreuen und zugedeckt ca. 2,5 Stunden gehen...
Hobby-Koch
Für das Eierspeis auf Knusperbrot 1 dicke Scheibe Schwarzbrot oder Ciabatta länglich schneiden und ca. 4-5 Minuten im Backrohr backen.1 EL Butter in eine...
Eier-Koch
Für gebackenes Eiweiß mit Oliven die Oliven sehr gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, nochmals gut abtupfen. Petersilie waschen trocknen und fein...
Eier-Koch
Für das Spiegelei Antipasti-Style Ricotta mit Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl das Ei zu einem Spiegelei braten.Ein...
Eier-Koch
Vier flache Auflaufförmchen gut mit Butter ausstreichen und in jede Form zwei Eier schlagen. Crème fraîche glatt rühren, die Eier damit übergießen (ist die...
Hobby-Koch