Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Campari und vegetarische Gelatine in einen Kochtopf geben und durchrühren. Gemisch auf 70 °C erwärmen. Orangensaft und Gelespessa mit einem Mixstab mischen...
Für den Johannisbeer Punsch zuerst die Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen und den Saft mit dem Schalenabrieb in einen Topf geben.Den Ingwer...
Hobby-Koch
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Maiskölbchen aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Verhackertes aus der Verpackung nehmen...
Hobby-Koch
Für Pina Colada Eiswürfel crushen und mit Rum, Sirup und Ananassaft im Mixer shaken. In ein großes Becherglas leeren.Mit der Ananasscheibe und Cocktailkirsche...
Eier-Koch
Die Ingredienzien in einen Cocktailshaker Form und gut schütteln. Drinks in ein Hurricane-Glas Form und mit Ananasscheiben und Eiswürfeln dekorieren.Infobox:
Für den Jamaica Punsch den Mangosaft mit dem Ananassaft und dem Limettensaft verquirlen.Den weißen Rum dazu geben und mit Eiswürfeln in einen großen Krug...
Hobby-Koch