Hugo
Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...
Eier-Koch
Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Sundowner alle Zutaten vermischen und gut gekühlt servieren.
Eier-Koch
Für den Martini Spritzer alle Zutaten in ein Longdrink-Glas füllen.Am besten eisgekühlt mit etwas Pfefferminze oder Zitronenmelisse als Garnitur servieren.
Eier-Koch
Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen.Das Himbeerpüree auf 6 hohe Gläser...
Eier-Koch
Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen...
Eier-Koch
Für das Himbeer-Orangensorbet die Himbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Himbeeren kalt stellen.Das Eis in eine Schüssel geben,...
Eier-Koch