Cocktail-Aperitif Gemüse Rezepte

16 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Gemüse

User-Rezept

Ananas-Rettich-Drink

Für den Ananas-Rettich-Drink das Ananasfruchtfleisch grob hacken, in 100 ml Mineralwasser mit einem Pürierstab fein pürieren und kühl stellen.Rettich schälen...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Apfel-Fenchel-Drink

Für den Apfel-Fenchel-Drink den Fenchel waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden, Strunk entfernen und den Fenchel in Stücke schneiden.Die Äpfel waschen,...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Bombay-Curry

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee bzw. Öl in einem Tppf erhitzen. Zwiebel al dente andünsten. Chilis, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander,...

(12 Bewertungen)

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Würziger Feta-Aufstrich

Für den würzigen Feta-Aufstrich Knoblauch schälen, Tomate waschen und vierteln. Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut miteinander vermixen, mit Salz und...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...

Profi-Koch

(99 Bewertungen)
User-Rezept

Lammkeule nach Hellmuth Karasek

Am Vortag: Karotten, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie reinigen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein raspeln. Die frischen Küchenkräuter...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Lammkeule Italienisch

Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben. In einem Bräter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und leicht mitbräunen....

(3 Bewertungen)

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Lamm-Saté-Spießchen

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen Prise...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)