Kokosnussmousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der noch heißen Kokosmasse auflösen. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen.
    Wenn sich die Masse kühl anfühlt und leicht zu stocken beginnt, den Kokoslikör und das Jogurt unterrühren und dann das geschlagene Obers unterziehen.
    Eine Terrinenform vorbereiten. Diese mit Klarsichtfolie auskleiden und die Masse einfüllen. Etwa 6 Stunden durchkühlen lassen.

Tipp

Mit Kokos- und Schokoraspeln kurz vor dem Servieren garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Kokosnussmousse“

  1. jobse
    jobse — 14.1.2020 um 11:25 Uhr

    frische Mangos passen super zu Kokosdesserts

  2. marwin
    marwin — 21.12.2021 um 14:11 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  3. Camino
    Camino — 30.12.2015 um 16:57 Uhr

    Delikat!

  4. Pico
    Pico — 3.12.2015 um 09:30 Uhr

    Lecker

  5. kstreit
    kstreit — 28.10.2015 um 22:53 Uhr

    Ein Traum!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosnussmousse