Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Früchtepunsch Äpfel waschen und Kerngehäuse herausstechen, vierteln und in Stückchen zerteilen. Zitronen und Orangen halbieren und den Saft...
Hobby-Koch
(circa 15 Min.) Stachelbeerenoben und unten ein klein bisschen zurechtschneiden und halbieren. Die Johannisbeeren von dem Stil zupfen. Die Vanilleschote der...
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Für den Johannisbeer Punsch zuerst die Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen und den Saft mit dem Schalenabrieb in einen Topf geben.Den Ingwer...
Hobby-Koch
Für Pina Colada Eiswürfel crushen und mit Rum, Sirup und Ananassaft im Mixer shaken. In ein großes Becherglas leeren.Mit der Ananasscheibe und Cocktailkirsche...
Eier-Koch
Für den Jamaica Punsch den Mangosaft mit dem Ananassaft und dem Limettensaft verquirlen.Den weißen Rum dazu geben und mit Eiswürfeln in einen großen Krug...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbiskerne hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren. Mit...
Eier-Koch