Mini-Pasteten mit Lachscreme
Für die Mini-Pasteten mit Lachscreme den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs klein schneiden, unterheben...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pasteten mit Lachscreme den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs klein schneiden, unterheben...
Hobby-Koch
Die Zwetschken waschen und trocken tupfen. Der Länge nach aufschneiden und den Kern herausnehmen. Madeira in eine Schüssel geben und die Zwetschken darin 15...
Eier-Koch
Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in zündholzgrosse Streifchen schneiden. In Salzwasser 3 bis 4 Min....
Kirschtomaten abspülen, jeweils nach Grösse in Sechstel beziehungsweise Viertel schneiden. Italienische Petersilie: ein paar schöne Blätter für die Garnitur...
Für die Emmentaler Käsestangen wird das Mehl in eine Schüssel gegeben und in der Mitte eine Mulde hineingedrückt.Germ hineinbröseln, Zucker und etwas lauwarme...
Hobby-Koch
Den Bagüttebroten die Oberfläche diagonal bis knapp an den unteren Rand einkerben (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die...
Erdäpfeln durchs Passe-vite treiben beziehungsweise mit dem Kartoffelstössel zermusen. Mehl dazugeben, würzen. Zu einem weichen Teig zusammenfügen.Teig auf...
Toastbrot weiß Rinde wegschneiden und die Scheibchen quer halbieren, kross toasten, auskühlen.Basilikum, abgezupft ein paar Blätter für Garnitur zur Seite...
Die gekühlten Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, 1 Stunde kühl rasten lassen.Den Teig 3mm dick ausrollen und runde Scheiben (ca. 5cm) ausstechen. Bei der...
Hobby-Koch
Radieschen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), dabei ein wenig Grün zum Halten der Radieschen bei dem...