Kir Royal
Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen. Den Aperitiv serverien.
Eier-Koch
Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen. Den Aperitiv serverien.
Eier-Koch
Für den Tropical Sparkling Schaumweincocktail alle Zutaten bis auf den Sekt mit Eis im Shaker gut shaken.Danach durch ein Sieb in ein vorgekühltes Sektglas...
Eier-Koch
Für den Lillet Delight Lillet blanc in ein Glas geben, Zitronenspalte auspressen und den Saft hinzufügen.Erdbeeren in Spalten schneiden. Erdbeeren und...
Eier-Koch
Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml).Gießen Sie den Kaffee in einen Krug...
Hobby-Koch
Für Frozen Bellini-Pops mit Lavendel Pfirsiche waschen, entsteinen und in einem Mörser grob zerstampfen. (Wer es feiner mag, püriert den Pfirsich mit dem...
Eier-Koch
Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...
Eier-Koch
Zunächst für 2 1/2 Liter Tee den Früchtetee mit dem kochend heißem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb abgießen und kühl...
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Sundowner alle Zutaten vermischen und gut gekühlt servieren.
Eier-Koch
Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.
Hobby-Koch
Für den Melonencocktail das Melonenfleisch pürieren.Den Limettensaft dazurühren, beides in ein Sektglas füllen und mit gekühltem Sekt auffüllen.Den...
Eier-Koch