Hugo
Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...
Eier-Koch
Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Sundowner alle Zutaten vermischen und gut gekühlt servieren.
Eier-Koch
Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.
Hobby-Koch
Für den Melonencocktail das Melonenfleisch pürieren.Den Limettensaft dazurühren, beides in ein Sektglas füllen und mit gekühltem Sekt auffüllen.Den...
Eier-Koch
Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen.Das Himbeerpüree auf 6 hohe Gläser...
Eier-Koch