Liptauer
Zunächst die Butter dickcremig rühren. Topfen, falls nötig, durch ein Sieb streichen und unterziehen. Milch, Sauerrahm oder Joghurt dazugeben, sehr gut...
Eier-Koch
Zunächst die Butter dickcremig rühren. Topfen, falls nötig, durch ein Sieb streichen und unterziehen. Milch, Sauerrahm oder Joghurt dazugeben, sehr gut...
Eier-Koch
Den Salat waschen und klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Für die Salatmarinade Olivenöl, Balsamicoessig, die Gewürze und die Kräuter gut...
Eier-Koch
Erdäpfeln durchs Passe-vite treiben beziehungsweise mit dem Kartoffelstössel zermusen. Mehl dazugeben, würzen. Zu einem weichen Teig zusammenfügen.Teig auf...
Zunächst den zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein hacken, mit Salz...
Hobby-Koch
Für das Beiried in der Schalottenkruste mit St. Laurentsaft das Beiried salzen, pfeffern, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Beiried darin beidseitig...
Hobby-Koch
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze Form Sie dazu. Und dann so viel Bier, dass sich eine...
Für den pikanten Wurstsalat mit Äpfeln und Nüssen zunächst die Knoblauchwurst in feine Scheibchen schneiden. Den Stangensellerie blättrig schneiden. Den Gouda...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben-Aufstrich die Roten Rüben, waschen, kochen und auskühlen lassen. Die Schale und die Wurzel entfernen, die Hälfte der Knolle in kleine...
Hobby-Koch
Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die Seezunge...
Profi-Koch