Sago-Cooler
Für den Sago-Cooler in einem Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sago zugeben und so lange kochen (ca. 20 Minuten), bis die Sagokugeln glasig...
Hobby-Koch
Für den Sago-Cooler in einem Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sago zugeben und so lange kochen (ca. 20 Minuten), bis die Sagokugeln glasig...
Hobby-Koch
Für den Ananas-Bananen-Boost alle Zutaten im Elektro-Mixer crushen und noch gekühlt ins Glas gießen.
Eier-Koch
Holunderblüten, die Zitronensäure, die Zitronen (in Scheiben geschnitten) und Wasser in einen großen Topf geben und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen...
Hobby-Koch
Für den Guaven-Erdbeer-Mix mit Apfel die Äpfel in Stücke schneiden und die grünen Stiele der Erdbeeren entfernen. Das Obst entsaften.Den fertigen Saft in ein...
Eier-Koch
Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.Beides in...
Eier-Koch
Für das Vital-Wasser Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole erst das Chiagel vorbereiten. Dafür die Chiasamen mit Wasser vermischen, 20 Minuten quellen lassen und immer...
Eier-Koch
Zunächst die Marillen halbieren und mit Eistee mixen. Mandelaroma hinzufügen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Eiswürfeln zu Tisch bringen.
Eier-Koch