Chinakohl-Namul
Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...
Hobby-Koch
Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...
Hobby-Koch
Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel klein schneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen herauslösen, würfeln. Weintrauben halbieren,...
Für den Radieschen-Salat die Brunnenkresse waschen und die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Selleriestangen ebenfalls in Scheiben...
Eier-Koch
Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....
Eier-Koch
Für die Bloody Mary Vodka, Worcestershiresauce, schwarzer Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Zitronensaft vermengen und in eine Flasche füllen.Vor dem Servieren mit...
Eier-Koch
Für die Beeren-Baiser-Rauten aus dem Mehl, der in Stücke geschnittenen Butter, dem Ei, Salz und dem Zucker rasch einen geschmeidigen Teig kneten.Nach Bedarf...
Hobby-Koch