Schweinsmedaillons mit Cornflakes-Kruste und Kräuter-Remoulade
Für die Schweinsmedaillons mit Cornflakes-Kruste und Kräuter-Remoulade zuerst die Kräuter-Remoulade zubereiten. Eigelb in eine Schüssel geben, mit...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons mit Cornflakes-Kruste und Kräuter-Remoulade zuerst die Kräuter-Remoulade zubereiten. Eigelb in eine Schüssel geben, mit...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen mit Cornflakes zunächst den Küchenherd auf 225 Grad Celsius vorheizen.Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten...
Hobby-Koch
Für das Faschierte Ei Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Die Zwiebel im Olivenöl glasig anschwitzen und danach abkühlen...
Eier-Koch
Für den Birnen-Mandel-Kuchen die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Spalten schneiden und die Walnüsse grob hacken.Den Zucker mit den...
Hobby-Koch
Für den Shrimps-Salat Schalotte und Knoblauch schälen und klein hacken. Salatgurke waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stifte schneiden.Mayonnaise mit...
Eier-Koch
Für das Rinderfilet mit Kräuterkruste den Backofen auf 220 °C (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter bzw....
Hobby-Koch
Für Baked Alaska aus dem Biskuitboden zwei gleich große Scheiben ausschneiden. Eine davon als Boden benutzen. Diesen mit Amarettosirup beträufeln. Das Eis...
Eier-Koch