Rhabarber-Crumble
Für den Rhabarber-Crumble die Rhabarberstangen schälen (Haut abziehen) und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Rhabarber...
Eier-Koch
Für den Rhabarber-Crumble die Rhabarberstangen schälen (Haut abziehen) und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Rhabarber...
Eier-Koch
Für den Erdbeer-Spargel-Crumble zunächst vom Spargel das holzige untere Stück (ca. ein Drittel) entfernen. In einem Topf reichlich Wasser aufsetzen,...
Hobby-Koch
Für die Rhabarbermarmelade den Rhabarber schälen, in fingerdicke Stücke schneiden und leicht andünsten. Danach pürieren. Das Gelierpulver mit Traubenzucker...
Hobby-Koch
Wasser, Zucker und Zimt aufwallen lassen, sieben Min. leicht wallen. Heiss über den Rhabarber gießen, ein paar Min. leicht wallen, bis der Rhabarber zerfällt....